Начну с печального. Натали и Маркус... Черт, сложно осознавать, что их милые и любимые моему сердцу симские лица не появятся в следующих отчетах. Но их фотография возвращает меня в те отчеты, когда они были молодыми (и когда они еще не были парой - это было здорово

), поэтому я запомню их именно такими.
А теперь к веселой и торжественной части.
Ну наконец-то! Ура-ура-ура! Джастин стал примерным *перечеркнуто* ...просто семьянином. Про его примерность говорить не буду - пеленки же не он меняет!
Забавно Надин ему про беременность сообщила. Я так ярко это представила, что долго смеялась и не могла успокоиться

"Беременнее не бывает" - бываааает! Ну, это уже на 9ом месяце.

Далее. Я бы тоже боялась открывать холодильник, зная про беременную Надин в своем доме. Так и вижу: прихожу я со школы, открываю холодильник и вижу любовь всей моей жизни - пиццу! - достаю кусочек, а он ОБГРЫЗАННЫЙ!

Брр....
Курс молодого бойца....то есть молодой матери Ванесса преподала восхитительно! Да и сама забеременела - увлеклась, мадама

Зато в доме Дювалей теперь весело: детские крики, кукольные головы, первые шаги... Здорово

Джереми - боже, я его уже обожаю! Весь в меня! (ой, что это я говорю?

А, ну да, просто я тоже в детстве пакостничала

) А главное - он рыыыыыжий! Люблю рыжиков

Ну, вот, вроде все сказала)
Катерина, я ваша фанатка и размахиваю теперь *считает* тремя флажками: "Дювали вперед!", "Джереми лапочка!" и "Катюш, я твоя фанатка"