Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 13:42   #2776
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я вчера попыталась почистить совсем уж флудные комменты.

Но буду благодарна каждому, кто пройдется по теме и:
  1. даст мне ссылки на самые классные скрины и отдельные значимые (исторические и красивые) моменты, а также клипы;
  2. почистит свои комменты, которые не к месту или ни о чем;
  3. обратит внимание на что-то важное...
В принципе, если добровольцы найдутся в большом количестве, можно разделить нагрузку постранично.

Что я хочу?

Так как у Пайка в первом посте каша (и не надо на меня так смотреть: каша и есть), то пусть. А я сделаю отдельный пост, где будут подраздельчики по группам, проектам, личностям и проч. И в эти подраздельчики запихну под кат ссылки на самое вкусное касательно их темы. Затем ссылку на этот пост, дабы не портить красивой каши Пайка, тихонечко пихну в самом конце мелким шрифтиком. Кто захочет, найдет.

Для чего?

Во-первых, для истории. Во-вторых, чтобы знать, куда посылать новичков, вопрошающих, а кто такая Ленор и что с ее детьми...; кто такой ... и откуда он взялся... и т.п. В-третьих, чтобы построить шкаф с полками, а не ползать под диваном в поисках забытых носков.

Pike, от тебя я лучше ничего не буду просить от греха..., кроме одного: сделай мне под все вкусности баннеры-заголовки. Размером каждый должен быть 350х75, желательно в похожем стиле.

Есть еще идеи? Излагайте.

А то папа Ангелики так зарылся в творчество, что на организационные моменты у него не хватает времени. Надо бы нанять ему агента... Но пока будет сыном полка.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием