Спасибо большое всем))
Лами,
Цитата:
|
Склеп надо строить, а из меня архитектор никакой.
|
Ой, да ладно, не прибедняйся) К тому же сам склеп снаружи необязательно делать. Можно (эт как идея

) сфоткать склеп тот что на кладбище, а потом на отдельном лоте построить помещение. То что внутри. А уж квадрат 5 на 5 (или какой автор предпочтет) соответствующе обставить ты сможешь) Эт я знаю точно) Чего стоит один подвальчик Алена)) По-моему, кстати, склепы - это в основном подвальное помещение, так что у тебя это точно выйдет))
_нЭсСи_,
Цитата:
|
Очень хочется узнать, что там творится с детьми))
|
В следующем отчетике будет много детей)) Ну по крайней мере в начале)
Скоро будет)
TodayHanna, добро пожаловать к нам на огонек))
Цитата:
|
Адам в качестве частного детектива не очень производит впечатление - столько лет прошло, а он только явился на могилку бабушки!
|
Да тут больше не в качестве частного детектива, а в качестве хорошего внука он не производит впечатление.
Ну, просто времени расследовать пропажу бабушкиного дома у него нет. Четверо детей и постоянная работа откладывают отпечаток на его "хобби" (хоть это слово сюда не подходит, но именно так оно и есть). В итоге и растянулось все на дцать лет)
Цитата:
|
Радует количество детишек в семье, явно будет о чём почитать в следующих главах
|
О да! Постараюсь написать про всех поподробнее, покрайней мере до тех пор, пока они отселятся от родного гнездышка)
Mandarinka,
Цитата:
Столько интриг:-)
уже не терпится узнать..что с бабушкой и домом?
|
Я всех так заинтриговала, что, если честно, теперь боюсь разочаровать концом этой истории.
Цитата:
|
может Адам увидит призрак бабушки?
|
была такая мысль)) Но тогда придется делать еще одну старушку (похожую хоть чем-нибудь на Адама), убивать ее, подселять к кому-нибудь. Я просто боюсь, что пока буду возиться с этой бабулькой моя семья там без меня обзаведется пятым ребенком, а этого я уже не выдержу)) Да и простая развязка будет - бабушка раскажет обо всем своему внуку - и... конец)
Цитата:
|
А свадьба как туда попала?ты придумала?
|
И да и нет)) эт обычные посетители. Просто понакачала платьев, а они и повседневной одеждой считаются. В итоге у меня полгорода теперь ходит в подвенечных платьях))
Цитата:
|
Ну а муж этой Сьюз меня вообще интригует
|
перечитала свою писанину. ну да, получилось опять интригующе. Хотя и не пыталась, честно))
О! только что пришла интересная мысль в след отчет) Пошла писать)