Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 19:06   #98
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Богс2010, спасибо и за столь сдержанный комментарий. Для меня приятная неожиданность, что меня читают и молодые люди, раньше ориентировалась больше на девушек. Но надеюсь что вы почерпнете для себя что-нибудь полезное, хотя бы не будете в будущем признаваться любимой девушке в симпатии по телефону Поверьте, для нас это действительно важно. Еще раз спасибо.
А теперь обращаюсь ко всем своим читателям. Хоть и не оговаривая этого в слух, но каждое воскресение я обязательно выкладывала новую серию. Сейчас обстоятельства поменялись. У близкого и дорого для меня человека в семье произошла трагедия. И сейчас я должна быть рядом с ней, очень за нее переживаю. И не хочу чтобы на содержание серий повлияло мое эмоциональное состояние. Поэтому выход следующей серии задержится как минимум на неделю, но я, выложив в августе месяце первую серию своего сериала, взяла на себя определенные обязательства и свое детище не брошу. Заранее Вам благодарна за понимание и терпение. Пожалуйста, помните, что Вы самые лучшие и любимые. Спасибо Вам за терпение, целую и обнимаю.