Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 20:22   #7
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда 

Релакс Обзор завершенных сериалов раздела Истории и сериалы. Часть 1. 2008 год.

Дайте и мне валерьянки, пожалуйста

Обзор завершенных сериалов раздела Истории и сериалы. Часть 1. 2008 год.

Итак, взяв по совету Trish@ толстую тетрадку, я приступила к продолжению выполнения злобного плана по оценке всех сериалов раздела.
Самые первые сериалы оказались очень интересны для изучения. Тогда, на заре сериальной деятельности, авторы еще не знали о многих прекрасных способах улучшить скриншоты, поэтому основной упор делался на текст. По крайней мере, так думала я, открывая раздел на самой последней странице.

Разбор полетов

Оказалось, что я ошиблась. Бриллианты навсегда остаются сокровищами, в какой бы форме их не подавали. Хороший автор сможет сделать прекрасную работу и с минимум контента. Хороший автор будет пытается сделать все, что в его силах, чтобы как скриншоты, так и текст были на высоте. Это меня очень порадовало.
Подводя итог, хочу ответить на вопросы, ради которых, собственно, все это и затевалось:

1. Инстинкт, Ангельская сущность дьявола, Загадай желание

2. Обжигаясь, Ужас сима по имени Мак, Тайны прошлого

3. Сюжеты в большинстве меня порадовали свежестью и оригинальностью. Триллеры, комедии, драмы – я получила большое удовольствие от некоторых работ. Единственная проблема – вечные истории про Золушку.

Благодарю за внимание

Последний раз редактировалось Big_game, 17.09.2010 в 17:44.
Big_game вне форума   Ответить с цитированием