Да уж городок меня не поразил, самый обыкновенный городишко с десяток небоскрёбов, в какойто гороной местности, высоты вообще не чувствуется, так как это сказачно изображенно в видеоо, ну где они видели мегаполис в горах, сравнить тот же Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Франциско... Одно дело когда на фоне горы, а другое... Да и вообще мегаполис это когда рядом с небоскрёбами (в центре) нет двух этажных коттеджов, ночные огни! Вообщем городок получился жалкая пародия на "мегаполис", помоему разрабы более напрягались вампирами нежели, чем-то другим... Я вообще непонимаю о какой светской жизни в этом городе может быть речь.. Лутчебы сделали, что-то типо Голливуда, аккуратные пляжи, пару киностудий, съёмочные площадки, дискотеки, пару небоскрёбов, рестораны, туже аллею славы, такой город многим по вкусу, а в этом городе я увидел окутаное мраком село, с весячим мостом который ведёт не вдругой МИНИ "мегаполис", а в село и 9-12 небоскрёбов... главное сразу после этого моста какая то развилестая дорога, в таком случае лутче делать пародию на Нью-Йорк или на Лос-Анджелес+Голливуд, как раз в одном месте центр с небоскрёбами, а в другом фишенебильный посёлочек, сразу знаменитостей напоминает... Ну можно былобы в стиле симс его изменить и висячие мосты добавить.. .
Последний раз редактировалось matvey-fox, 12.09.2010 в 01:39.
|