Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 08:53   #354
Вся в реале...
Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Оскар Золотая звезда Золотая звезда 

Мара Ли, Яночка, не у тебя одной смутно на душе. На меня подобные настроения давно наплывают. Не один год даже. И обидки есть, и непонятки. Так хочется иногда плюнуть на всё и... Но есть вы, те, кто украшает этот форум своими талантами. И поэтому я здесь есть и буду. И гони ты её, эту хандру. Это проходит. Проверено. И не только на себе. В конце-то концов, от нас самих зависит многое, правда?
Короче, жду на проверку следующую серию. С нетерпением!
И никаких "завершить красиво"! То есть красиво завершить надо, но только после того, как мы узнаем обо всех приключениях Люсьены, о вызволении её отца, о свадьбе с Анри (почему-то я уверена, что это обязательно будет) и обо всем, что подскажет тебе твоя фантазия, которая так удачно переплетает вымысел с реальными историческими событиями.
Иди пиши! А я буду вычитывать и придираться к мелочам! А потом все заинтересованные будут с наслаждением читать очередную серию и любоваться потрясающими скринами. И опять восхищаться чудесной историей, которую ты нам подарила.