Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 12:18   #1148
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от ПланетаЕА Посмотреть сообщение
Ужас!!!Значит нельзя будет этот, извиняюсь за выражение, мухосранск в нормальный город превратить! Вот сволочи! Теперь я точно знаю, что ни копейки не потрачу на эту пародию ненавистных мне до блевоты Сумерек...

Отличное дополнение...Ночной клуб "Сарай", который еще и работает только до 2.00...А что не до 21.00?! Спокойной ночи посмотрят и баеньки.Опять придется качать кучу модов исправляющих халтуру ЕА, чтобы эти симы ровно в 4.00, а то и в 12.00 не сваливали домой всем городком...А то как обычно, горшки засвестят и только пятки сверкают...

Я догадывалась раньше, но теперь обсалютно уверенна - ЕА или издеваются или прикалываются над фанатами игры!

Какая злость , не надо было расстраивать вас , а мне как-то пофиг, суперского дополнения я от Еа не жду. Хоть и ЕА моя любимая компания игр, у меня на дисках 143 игры и все от ЕА. Вот вышла Карьера, все ее ждали, ну поиграли, потушили пожары, и все я в симсов, вот когда мне прислали Скоростной режим, просто запустил игру посмотрел новенькое, и расстроился прически дерьмо, для мужчин только 1 прическа . Ну, если честно сказать эта инфа меня как-то не взбесила. Мне дополнение пока что нравится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skihipon Посмотреть сообщение
Игра сделана, но это бета, у меня вампир точ также лежал!!!
А можно спросить а где вам выдали игру?Работаете в ЕА?

Добавлено через 3 минуты
Так сегодня с другом и с подругой сделаю перевод одной стати

Последний раз редактировалось James, 12.09.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
James вне форума