Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 21:31   #1193
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от ПланетаЕА Посмотреть сообщение
stKate, вы правы, бог со мной! А на счет суда мне можете не обьяснять.Я вам как юрист могу сказать, что не все пункты лицензионного соглашения действительны в нашей стране.Не забывайте, что в РФ свои законы.Об этом указанно, вроде в пункте № 8(точно не помню в каком именно) все того же лиц. соглашения. И здесь речь вообще не о нем, а об использовании ложной информации в рекламе товара с целью личной выгоды(в данном случае увеличение спроса на продукт путем привлечения покупателей ).Так что я имею полное право привлечь их к отвественности, если содержимое диска с игрой не будет соотвествовать тому, что было опубликованно в рекламном блоге!

Но я почти уверенна, что в ЕА работают далеко не глупые люди, поэтому я думаю, что и бассейны все таки будут и возможность размещать многоэтажные дома на пустых участках, как нам и обещали.А находятся они, как я предпологаю, там же где и пирамиды из МП, в дополнительных обьектах, во вкладке с кодом buydebug
skihipon, уж извините, но приобретение вами, какой-то там электронной версии игры(к тому же бета(их не имеют права продавать т.к. они еще не сертифицированны)) это что-то из области фантастики.А украсть вы ее просто не могли, если вы не сотрудник ЕА, конечно, в чем я очень сомневаюсь.Иначе бы вы не кричали здесь об этом на форуме т.к. его просматривают настоящие сотрудники ЕА, о чем бы они в последствии должили бы вышестоящему начальству и вас просто бы уволили за разглашание корпоративной информации и нарушение внутреннего трудового распорядка...
Обяпь очередной иск
James вне форума