Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 09:29   #23
ньюби

Огромное спасибо за подробный ответ!
Цитата:
Сообщение от AnriRS Посмотреть сообщение
Это не проблема - это особенность программы

Не разобралась сразу с этим моментом... Еще небольшой вопрос: Как вы думаете, какое макс. кол-во исходных sims3pack файлов можно обрабатывать за 1 раз или же какой должен быть макс. размер готового файла, чтобы игра не тормозила? (В принципе, компьютер более-менее мощный - Intel Core 2 Quard 2.66 GHz, Nvidia GeForse 9800 GT 512 Mb, 4 Гб DDR2 (планирую расширить хотя бы до 8), ОС - Vista и 7-ка).
Просто я из тех людей, кто устанавливает КУЧУ контента, а потом удаляет не понравившееся. На данный момент у меня более 1000 s3p файлов и столько же, если не больше, package. Конечно, я не ставлю столько контента сразу, но... И еще - если готовый файл будет весить, скажем, 100 Мб, не будет ли это подтармаживать игру, чем, скажем, 100 package такого же объема?
И еще небольшой вопрос: когда генерируется отчет с "превьюшками" содержания s3p, картинки создаются для ВСЕГО (т.е. причесок, текстур, объектов) или же для каких-то категорий картинки не создаются?
И еще: Вы не подскажете, сможет ли помочь Ваша программа для совмещения аддонов с вылетом игры? А то игра загружается, играется 5-10 мин., а затем вылетает (иногда больше, иногда меньше). Драйвера и биос самые последние (правда, не обновляла биос видеокарты). Может с этим может помочь какой-нибудь патч к виндоуз (если да, то не подскажете какой и для Висты и для 7-ки?)...
P.S. Вопрос не в тему: не подскажите ли программу, в которой можно просмотреть package/sims3pack c "превью" контента в 3d, дабы отобрать из имеющейся кучи материала то, что нужно установить в первую очередь? Желательно с возможностью удаления лишнего (или же с копированием/перемещением понравившегося) в заданную папку напрямую из программы?