Цитата:
Сообщение от ~Нюша~
ПланетаЕА, а я уже думала, что тебе аддон совсем разонравиться))))))) А мне вообще пофиг на город, главное, что появились вампирчики мои любимые и "ошейник" на сима)))))))) Теперь создам гота ХДДДДДДДДД
|
Нет, наоборот

Сейчас еще раз внимательно посмотрела видео в большом формате, нажимая на паузы и детально изучая...Город восхитителен, а смотрится он так убого, потому что с высоты птичьего полета.На самом деле я насчитала по меньшей мере около 25 высотных зданий.А какие там урбанические, переплетающиеся дороги вы видели?Центр особенно потрясный!Действительно похож на реальный город.Заметила новый стадион и он круглый, как спорткомплекс "Лужники" в Москве.Киностудию вы похоже тоже видели.Это то что на заднем плане в скрине с подъемным краном.А деревню за мостом мы переделаем.Наставим там новых высоток и делов то!

Мне единственное не понравился ночной клуб "Сарай" на утесе, но его тоже можно снести и поставить нормальный.
Кстати, когда вампир кусал симку, на заднем плане играл музыкант, а за ним была неоновая вывеска в виде собаки, так что делайте выводы господа...
P.S. Аддон я обязательно куплю т.к. уверенна, что ЕА нас нигде не обманули.Все соотвествует первоначальной информации из интервью с Грантом, что на оф. сайте! Просто теперь буду стараться поменьше доверять корявым переводам...