Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 15:38   #1191
cosmic love
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Чем мне нравится оригинальная игра Симс 3
1. Так это нерасширенная возможность общения между Симами. Да, к каждой черте характера свое действие, но в основном-то только поболтать.
2. Абсолютное неразнообразие стандартной одежды. Даже смотреть обидно
3. Когда вводишь код moveobjects on, и отодвигаешь одного персонажа от другого при действии, оба будут обязательно "тянуться" друг к другу.
4. Нигде сейчас не сделаешь коробку с позами. Это тоже очень обидно-для создателей историй минус, для меня так точно.
5. Отсутствие ползунков для "прокачки" тела. Вот я сейчас играю только в оригинал, скачала мод на это дело, несколько стандартных ползунков для редактирования лица отключилось.
6. Основной скинтон. Ох, какие с ним симы страшненькие. Только скачивать.
7. Отсутствие возможности взглянуть на сима на работе или в ресторане-а ведь это одно из самого интересного в игре. Вот лично я до выхода игры рассчитывала, что такая возможность будет.
8. Плавание в море. Как так?! Даже в Симс 2 это возможно. Даже.
9. Погода. Ну почему бы не пролить на запарившихся симов хоть чуточку дождя? Эх, черта с два.
10. И еще. Машины ездят слишком "точно". Было бы гораздо интересней, если бы машины могли совсем случайно столкнуться
Ну вот. Высказала все свои претензии. Я требовательна

То, что мне нравится в Симс 3.
1. Меняем стили. Вот, это хорошо.
2. Толстые\худые. Добавили хоть какую-то реалистичность, в отличии от Симс 2, где у толстых был только непонятный животик.
3. Рестораны, стадион и т.п.-это все, конечно, хорошо, но вот если бы в них зайти можно было.... (претензия сверху)
4. Смена дня и ночи. О да, наконец-то мы увидим рассветы и закаты. Благо, этого сделать не поленились.
5.Анимация деревьев, цветов и т.п.-теперь все выглядит гораздо реалистичнее, в отличии от Симс 2, где деревья стояли как поделки из пластелина.
6. Текстуры волос. Я всегда любила реалистичные текстуры, к тому же и светлые, чтобы можно было сделать хорошеньких блондинок.
7. Поворот предметов на 45 градусов-вот это просто супер, хоть интерьер разнообразней будет.
8. Карьеры. Ну, впринципе меня устраивают.

И это что получается, 10 против 8? Ну ладно, тогда вопрос на засыпку-почему же тогда я в Симс играю? И во вторые, и в третьи? Ну, а это, как говорится, вопрос риторический

Последний раз редактировалось April, 13.09.2010 в 15:53.
April вне форума   Ответить с цитированием