Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 22:03   #180
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда 

Madlax, я давно уже пыталась прочитать, но как-то не пошло у меня первоначально. Вот сегодня настроение было подходящим - в результате очень быстро все прочла.
Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
Недавно перечитывала все заново и ужаснулась сама себе: так хочется все исправить! ^^"
Это очень здорово. Совершенствуешься, значит ^ ^ Я как-то взяла то, что писала в 12 лет и очень долго смеялась. Хотя кое-что нравится до сих пор.

Цитата:
Кстати, про однополую любовь. Для меня - это отдельный разговор, так как я очень щепетильно отношусь к такой тематике. И именно следующую (написанную) историю я снова отнесу к данной теме. Наверное, она будет последней из такой области.
Можно поинтересоваться: сёдзе-ай или сёнэн-ай?

Цитата:
Спасибо, что зашла! Я действительно не ожидала здесь тебя увидеть. <З
(*^_^*) Я много что читаю (даже на кое-что оформлена подписка), но мало где отвечаю, это да. По большому счету, считаю глупым писать комментарии между сериями и обсуждать героев. Я воспринимаю сериалы больше как произведения и люблю читать их целиком. Поэтому и большинство бонусов тоже не терплю