Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:39   #1
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

pike, Вить, кхм, серьезной системой принятия решений в симах и не пахнет. это я тебе, как человек, который сейчас занят исследованиями ИИ и системой принятий решений говорю))

Semitone, знаешь, не обижайся, но я еще ни разу не видела настолько же реалистичных кадров в 3их симах,. как во вторых. Я не говоряю сейчас о людях, которые потом все дорисовывают(кстати, они по больше части до сих пор во вторых), а о простых кадрах. Что с ними не делай, они все равно какие-то резиново-пластелиновые. Это не плохо, это просто графика такая + во многом здесь стоит вопрос о количестве доп контента, вспомните вторых на своей заре они ж вообще страшненькие как чертики были! Максоинднай гентика отвратительна по всем параметрам!
И никто не обижает третьих, просто нам больше нравится вторые. Гнобеж, извините, будет, если мы сейчас с Витей пойдем по всем темам с третьими симами и начнем писать: "фууу, резиновый хомяки!", "фууу, покемоны!" - вот это гнабеж, а мирная беседа двух друзей об ИИ - нет)

офф

Gackt вне форума   Ответить с цитированием