Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 20:01   #184
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

вряд ли кто-то будет читать, но столько эмоций, напишу, чо
Цитата:
поехала я в австралию. прихожу, уже места заняты. я ехала с подругой-одноклассницей, а еще с нами было трое из 10 класса. две девочки фффууу и мальчик, такой хорошо воспитанный, в метро меня придерживал, когда я типа случайно падала хДД пришли мы сначала в зал, большой зал,там нам чо-то говорили нам, а я рисовала каменные ЛИЧИКА хДД (покажу потом листик) и переписывалась с подругой о "том мальчике с соседнего сектора в красном". ы. потом пошли по классам. ну мне, как всегда, не досталось стола, я писала на коленях (а еще тот десятиклассник подал мне стул, так мило). потом нам задали вопросы. меня спалили за катанием с тетради, хотя если честно я и так все знала |-( типа чтоб точно. говорит работа анулированна. я блин думаю пофиг, дописала все 5 вопросов кроме одного, там слово нипанятнае было хДД все равно тот дяденька меня не запомнил и работу принял. как потом сказала наша учительница "гнал дешевые понты". потом мы стырились от учительницы, катались в метро, потом на нивках гуляли, вот только дошла домой, уставшая, а еще помогать маме |-( но день классный ))
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием