Цитата:
Сообщение от MULIUK
Дополнение в принципе не плохое..Судя по трейлеру,в нашем распоряжении сравнительно новый город,новые возможности...Но всё таки,кажется,что разработчики решили угодить фанатам Сумеречной саги...Хотя и жду это дополнение,считаю,что что-то на подобие университета из симс 2,или погоды,было бы гораздо интереснее...
|
Сумеречная сага тут не при чем.Они не первооткрыватели вампиров, а эти существа были еще во вторых симах.Если так рассуждать, то в аддоне "Карьера" ЕА решили угодить фанатам 2012, создав землетресения, а в МП сделали пародию на "Мумию"...
Не пойму только одного, чего вы так прицепились к этой,язык не поворачивается назвать, саге?!Из за сходства в названии? Ну так в мире практически нет ничего нового! Все новое - это хорошо забытое или перемиксованное старое.
На счет погоды и универа я с вами полностью согласна.Этого не хватает в игре, как множество других фишек.Но не все сразу...И потом, пора бы вообще что-нибудь новое придумать.Чего еще не было в симс.Ну, например, "Симс в космосе"

или "Симс в будущем" и т.д. и т.п.
А без ночных клубов и настоящего, живого(на сколько это позволяет бесшовный мир Симс 3) города, так похожего на реальный человеческий мир, согласитесь, было бы скучно.Все со временем будет.Надо только набраться терпения.Москва не сразу строилась...
Цитата:
Сообщение от nikk
Я извиняюсь, что может быть интересного в погоде? Питомцах? Вот ночная жизнь и звезды с вампирами- интересно! Бредятину нести не надо!
|
О вкусах не спорят!