Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 17:44   #193
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Madlax, я не оправдываю поступок твоей мамы. Да, с точки зрения морали это нехорошо, никто не спорит.

Просто мне хочется, чтобы ты и ее попыталась понять.
Если она туда залезла, значит, были причины. Просто так даже прыщ не вскочит.

И я переживала и думала точно так же про свою мать, как написали выше в отзывах, даже ненавидела ее за некоторые вещи. ...Пока не появились собственные дети.

К несчатью, что бы я сейчас ни говорила, мне никто не поверит, пока не испытает это сам. Дело совсем не в том, что "о ужас, есть личная жизнь". А в том, что сейчас вы не видите много из того, что видится с точки зрения опыта. Не важно, что кто-то не ходит под ручку с педофилом. Важно, что он может не понимать, что он ходит под ручку с педофилом... Уж не знаю, понятно ли выражаюсь...

Не стоит опять же так пренебрежительно и оскорбительно думать о родителях. Посмотрим, что ужасом будет для вас.

Например, SantaFulmine, когда в прошлом году я лично говорила тебе, что в твоих отношениях с МЧ будет так и так, ты даже слушать не хотела, ругалась и уверяла, что у тебя точно так не будет, что у тебя другая ситуация и жизнь, и ты знаешь, как лучше. Но случилось именно так, как по нотам.

И с вами, как с родителями, будет так же. Но сейчас, как и SantaFulmine,вы будете отрицать и осуждать это до конца, потому что даже представить себе такого не в состоянии. Это понятно. И это жизнь, увы.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием