17.09.2010, 18:03
|
|
активист
|
Настоятельно рекомендую корректора.
Ошибки
Цитата:
Девушка чувствовала испытывающий взгляд на своем лице, но рта не открывала.
|
Цитата:
Потому что только что прочитала в своей книге
|
Цитата:
Все то, о чем он хотел поговорить, потеряло всякий смысл. И что сейчас он должен сказать? Раньше ощущение того, что он смог влюбить в себя очередную красавицу поливало душу бальзамом и приносило самоудовлетворение.
|
Есть выражение "бальзам на душу", но "поливало душу бальзамом" это что-то новенькое
Цитата:
- Девочка моя, - Стейси даже не повернула голову, - я хотел поговорить с тобой по поводу той сцены, которую ты застала сегодня утром в моей спальне.
|
Цитата:
Он действительно боялся ее обидеть, что уже являлось странным для характера Боба.
|
Цитата:
- Мне очень неприятно, что тебе пришлось увидеть …. То, что ты увидела.… Но и ты пойми меня правильно, я ж не ожидал, что ты зайдешь в мою спальню без стука.
|
Цитата:
- Рыжик, мне очень жаль, что я причинил тебе столько боли. Но я хочу сказать тебе, что я очень плохой парень и меня нельзя любить.
|
Цитата:
Но слово, данное себе, и успокоительное, здорово помогали.
|
Цитата:
Звуки ночи очаровывали слух, лаская его нежными трелями сверчков и легким плеском водопада. Он сегодня был спокойный и не заглушал своим гулом тишину ночи.
|
Каким образом? У него есть кнопочка вкл-выкл?
Цитата:
Такой тишины, как ночью на природе нигде и никогда невозможно услышать. Только ночь в состоянии подарить нам состояние полного душевного спокойствия и равновесия.
Внезапно что-то изменилось в звуках ночи. Ее слух уловил новое движение.
|
Получается, что слух был у ночи
Цитата:
За всю продолжительность рассказа дельфин даже не дернулся.
|
Цитата:
Он выпрыгивал из воды выше, чем на полметра, его мокрое тело сияло в свете взошедшей луны. Делал сальто и опять падал в воду, исчезая на мгновение из поля зрения. Потом с шумом опять появлялся над поверхностью. Это было настолько великолепно, что Стейси захлопала в ладоши.
|
Что мешает оформить это как одно предложение?
Удачи в творчестве.
|
|
|
|

|