Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 20:39   #9
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в МоёмКруге

Как-то сразу неинтересно было играть готовыми симами. Ведь все созданное своими руками как-то роднее. Вот я и постаралась! Из шаблонных лиц создала эльфа и эльфийку (есть такие шаблончики с остроконечными ушками и вытянутыми узкими личиками). Тогда у меня были только оригинальные Sims 2 и дополнение "Сезоны". О существовании этого сайта и пользовательского контента я даже и не подозревала. Все пришло, как говорится, с опытом! А тогда они были со стандартной самой светлой кожей, одеты в стандартную одежду. Жили в стандартном небольшом домике и выращивали овощи на грядках. Это уже потом я скачала шикарного темного эльфа и занялась "скрещиванием"...
В результате чего семья эльфов как ячейка общества сущестововать перестала. Эльф прижилися в семье Брок, и продил там счастливо до самой смерти.
А эльфийка дала жизнь нескольким темным или полутемным эльфам. Потом мне надоело за нее играть, я ее выселила в режим городка и удалила.
Как звали моих первых персонажей я вот так навскидку и не помню.

Sonya4ka вне форума   Ответить с цитированием