SamantaBlack, с этим полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
А еще там лежат победители того же злополучного оскара, который хм... кроме как халутрой не назовешь, но народу почему то эти "девочки в розовом" до ужаса нравятся...
|
Даже
Лиралисс считала, что сериалы - это несерьезно и "для души" (но ей позволительно, у нее все отлично выходит), так что "пипл хавает". Вот это, да, меня очень раздражает. И с этим надо бороться, так как позволить себе такое может только настоящий талант.
Но вот бывает так, что человек вкладывает все силы, но из-за молодости/недостаточности знаний у него плохо получается, но его все оскорбляют и говорят, что ему лучше не писать. Бывает же такое? Я обычно вижу разницу и часто пишу, что хорошая идея, но реализация плохая. Вот что делать с такими случаями?
Дабы не быть голословной.
Цитата:
Сообщение от Лиралисс
Я так считаю, что симс-сериалы - это для души. Если что-то уж прям очень-очень сотворяется, то можно доработать и ужо тащить для печати. Смысла корпеть, переправляя симс-сериалы, не вижу. Денег никто за это не платит, а времени на них тратится много. После окончания они довольно быстро забываются, а во время прочтения - если в целом всё прилично, если не вдаваться в тонкости, то... пипл схавает(с). Я циник, да.
|