Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 00:11   #435
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Robin_Лина Посмотреть сообщение
Даже Лиралисс считала
оО а почему в прошедшем времени? Она жива здорова, насколько я знаю и не думаю, что мнение свое изменила)) А вообще, Лиралисс, это очень сложный человек, приводить ее цытаты вырванные не просто контекста, а из времени и прочее несколько странно. Может у нее настроение в тот день было плохое... кто ее знает))

Цитата:
Сообщение от Robin_Лина Посмотреть сообщение
Но вот бывает так, что человек вкладывает все силы, но из-за молодости/недостаточности знаний у него плохо получается, но его все оскорбляют и говорят, что ему лучше не писать. Бывает же такое? Я обычно вижу разницу и часто пишу, что хорошая идея, но реализация плохая. Вот что делать с такими случаями?
Для начала бить по пальцам тех, кто так говорит. А во вторых... эх... обитали у нас в разделе год назад две барышни 12 лет Тоська и Лиля2. Ох они писали, назло всем писали)) Не сказать, что совсем плохо писали, но писали вещи не по возрасту, им не хватало элементарного опыта. Тут вопрос скорее, как объяснить маленькому чуду, что не надо пытаться писать сериалы про вхрослых, успеется еще... а они не хотят понимать, они насмотрятся мыла и давай строчить... а не получается так как в мыле, хоть убей.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием