18.09.2010, 14:35
|
|
активист
|
Брэд сумасшедшего в эффэкте:
pike,
Цитата:
Всё-же нужно обдумать вопрос о создании некой группы люди из которой будут помогать нашим юнным и начинающим авторам.
|
Ой ля! Не надо ! Вы меня пугаете, ей Богу. Я вот в автора собиралась податься, теперь боюсь вот.
Цитата:
Конечно это похоже на идиализм,но всё-же очень хочется надеяться что такие люди у нас найдутся.
У нас есть гиды по форуму.На подобной-же основе вполне возможно создать команду которая возьмёт под свою опеку наших малышей.
|
А если у меня есть тот, кто "под крыло" возьмет? Мама, собственной персоной, медалистка, на пятерку русский знает (я по ее следам пытаюсь идти, но она в доктора, а я в Бог знает что). Что, если я ее попрошу быть моей "птицей-наседницей" (эге-гей, ловлю волну)?
Цитата:
Ну чисто чтоб не забыли и считали ну просто борцами со всем на свете.
|
А я такая, нет?
SamantaBlack,
Цитата:
Не сказать, что совсем плохо писали, но писали вещи не по возрасту, им не хватало элементарного опыта. Тут вопрос скорее, как объяснить маленькому чуду, что не надо пытаться писать сериалы про вхрослых, успеется еще... а они не хотят понимать, они насмотрятся мыла и давай строчить... а не получается так как в мыле, хоть убей.
|
Мой папа - дубль два! Я когда-то читала одну... "охинею", да простят меня за некрасивое слово все, на другом сайте, а папа у меня... философ (вот как!), потому что слишком много думает. В общем, решила я с ним поделиться своей оценкой и критикой, так пожалела потом - полтора часа по этой самой теме мне мораль читал, хотя я это и сама знала - ну не глупая я, что поделать! Но должна, должна сказать, что полностью согласна. Я о взрослых хоть и хочу писать, но останавливаю себя постояно - не взрослая я, (цитирую: ) "не знаю еще ничего"!
Robin_Лина,
Цитата:
Да, я пыталась помочь, но милые авторы меня мило послали на..., так как я никто на форуме.
|
Знакомая ситуация. Я после этого в темах авторов даже боюсь мнение высказывать - вдруг, пошлют. Готовьтесь, я здесь буду пар сгонять .
Последний раз редактировалось Mary Sue, 18.09.2010 в 14:42.
|
|
|

|