Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 16:42   #447
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Маестро Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация. Я после этого в темах авторов даже боюсь мнение высказывать - вдруг, пошлют. Готовьтесь, я здесь буду пар сгонять
Возьмете и меня за компанию??))
Думала о том же самом и буквально теми же самыми словами... В темах с некоторыми сериалами писать свое реальное мнение сродни самоубийству. Если автор не совсем адекватен, к замечаниям он прислушиваться не будет, одновременно почитатели сего опуса закидают вас тапками, сиюминутно снятыми с ноги, и заботливо приготовленными именно для этой цели помидорами. А значит, цель, которую вы преследовали при написании отзыва - все равно достигнута не будет. Ну и смысл тогда засорять тему??
А вот тут - совсем другое дело. Люди, которые ценят мнение действительно компетентных людей, за ней будут следить. А те, кому больше по душе фальшиво-восхищенные дифирамбы (вот просто убила как-то раз реплика одного из поклонников одного из сериалов - "Ну и пусть, что куча ошибок, ну и все равно, что скрины - полная гадость... А нам нравится!! А вы вообще не завидуйте чужому таланту!!"), те, кому важнее услышать очередное пустословное "Ты гениальна (гениален)!!" - пусть упиваются комплиментами, читая тему со своим сериалом.