18.09.2010, 22:09
|
|
|
активист
|
Цитата:
|
"Золотой клюквенный морс" - а мне нравится, как звучит...
|
Цитата:
|
IamFeya, Ага.А главное в двусмысленности названия,есть некий шарм.
|
И сразу мне вспомнилась книга "Мертвые души", где дамы города N-- говорили не "я высморкалась", а "я опустошила свой нос" или "я воспользовалась посредством платка". Простите, мне просто сказать захотелось...
Цитата:
|
Может, нам повезёт, человек обидится и не станет захламлять раздел своим творениям, а, может, осознает и исправится хоть чуть-чуть.
|
Простите, но как Вы себе представляете процесс исправления? Чтобы исправиться нужно прислушиваться к критике, читать много и учиться писать, а авторы зачастую решают все простенькой фразой (моей любимой): "Я знаю, как нужно делать" (кажется, я ее где-то в теме читала, но сейчас найти не могу, а ведь жаль). А те, кто из начинающих авторов имеет еще здравое суждение, знают, что есть к чему стремиться и чему учиться, а потому учатся, а не выставляют на показ. Но какое я право имею судить о ком-то, сама хоть и читала "Как создать хороший сериал" и что-то там знаю по-русскому (на мнения моего наивного учителя ) - а полный ноль.
pike, ну хоть идею супер-сериала скажите, ну хоть в ЛС, а то я тоже работаю кое над чем, вдруг, идея кому-то еще в голову ударила? А то я Музе своей не доверяю - своенравная, волевая и эгоистичная она (когда я не имею доступа ни к компьютеру, ни к бумажке и ручке приходит ).

|