19.09.2010, 13:00
|
|
активист
|
Летория,
Цитата:
А самое печальное, что все, что мы тут наговорили не даст никакого эффекта. Почему-то я в этом уверенна как никогда.
|
Для авторов, которые
Цитата:
бережно сдувают пылинки с плюсиков в репутацию и перечитывают лживо-положительные отзывы, пользователей однодневок
|
ничего не даст, верно. Но разве нельзя снять пар и высказать все, что на душе? Да, это не сеанс психолога (хэх, это сеанс злого критика), но тут об этом, думаю, поговорить можно. Хотя, это уже чем-то напоминает теоретиков - говорить всякий горазд, а на делах - без толку. Правильнее, конечно, было бы, если бы это высказали автору или автора сюда затащили, но боюсь, всех людей, которые сами прекрасно все понимают, и общаются с людьми, которые тоже все понимают, пошлют далеко-о-о-далеко-о-о. А вообще, нужно создать тему во "флудилке", называющуюся "люди, которые сами прекрасно все понимают, и общаются с людьми, которые тоже все понимают" или сокращенно "компания веников не вяжет", где будут обсуждать эти вопросы, ато тема ""Гончие" Обратная связь" уже напоминает флудилку. Но это не идея, это бред сумасшедшего, так что не обращайте внимания - такие вот глупые у меня шутки.
P.S.: ляпнуть захотелось, что для авторов, пишущих о "деффачках, любящих мальчикав", нужно приберечь тапочки - запасайтесь.
|
|

|