Цитата:
Сообщение от Satyavati
TodayHanna, прочитала все отчёты твоей многострадальной династии. Мне очень понравилось! 
|
Я очень рада, спасибо

!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Отличный стиль повествования, слог такой ... взрослый! И без ошибок. Хвалю! 
|
Гы!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ещё было приятным открытием узнать новые слова. Теперь я в курсе про "паралипоменона" и демиурга". А особенно мне нравяться библейские мотивы. Имею слабость к религии, знаете ли.
|
Приятно встретить единомышленника. Даже если это случается в "паутине"

.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Жаль, что со временем пропали мысли дня, но с 5ю детьми это и не удивительно.
|
Да, мне и самой жаль, но это произошло не из-за детей. Просто бесконечные поломки всё-таки немного поумерили мой энтузиазм.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Имена очень красивые ты выбираешь - Михаэль (как Шумахер прямо мой любимый!) и Лина - самые-самые.
И ещё хочу похвалить интерьер!
И то, что не опускаешь руки, не смотря на все технические проблемы! 
|
Спасибо

. Имена будут ещё интереснее и забавнее (это секрет

). А в игре у меня уже последнее поколение, так что, надеюсь, дойду в этот раз до победного без катаклизмов

.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Так, и почему я об отчете не знаю? Где моя секретутка? Срочно ее уволю!
|
Лучше поздно, чем никогда

!
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Да, детей у Лиона много. Как ты только их имена запоминаешь? Остается радоваться только тому, что больше малышей уже не будет - вид пожилой и очень полной дамы в неглиже - лучшее противозачаточное средство.
|
Podchacha, какой ты суровый! ведь не было у Лиона ничего с этой дамой кроме тренировки

. А имена я не запоминаю. В игре симы сами признаются как кого зовут, стоит только мышкой в них ткнуть
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Девочки выросли хорошие, но уж очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень носатые. Надеюсь, взросление сделает черты их лиц более тонкими и изящными.
|
Такими носатыми и останутся. Что поделаешь, гены пальцем не сотрёшь

.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лами
Благородство всегда вызывает восхищение, немногие в такой ситуации решат оставить все как есть и не попытаются отомстить тем или иным способом.
Но с другой стороны старушка в неглиже вызывает скорее недоумение чем ревность. Я бы в тот момент на месте Джейд задумалась, а все ли в порядке с Лионом? Может у него со зрением проблемы и пора посетить офтальмолога?=)
|
Лами, спасибо, дорогая

. Хороший поворот событий, между прочим. Муж возвращается предположительно со свидания, а Джейд ему с порога: "Любимый, я записала тебя на приём к офтальмологу, так как беспокоюсь, что ты плохо разглядел прелести своей любовницы"

. Лион, наверное, обалдел бы от неожиданности. Но для такого вопроса нужно быть более уверенной в себе и не такой ревнивой, как Джейд. Для неё Лион - раскрасавец и умница, каких поискать, вот она и переживает

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Детки конечно порадовали=) Мне они и с такими носиками симпатичны=)
Ну и конечно жаль, что Джейд постареет, как-то все стремительно происходит, хотелось бы подольше побыть с этим поколением Иноков.
Мультик очень порадовал=)
|
Эх, носики, носики! Я так рада, что у них пятеро детей! Ведь с нормальным носом оказался только один! Он-то и продолжит династию, именно благодаря этой своей исключительности

.
Спасибо всем за внимание и комментарии

!