Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 21:16   #334
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
TodayHanna, прочитала все отчёты твоей многострадальной династии. Мне очень понравилось!
Я очень рада, спасибо !

Цитата:
Отличный стиль повествования, слог такой ... взрослый! И без ошибок. Хвалю!
Гы!

Цитата:
Ещё было приятным открытием узнать новые слова. Теперь я в курсе про "паралипоменона" и демиурга". А особенно мне нравяться библейские мотивы. Имею слабость к религии, знаете ли.
Приятно встретить единомышленника. Даже если это случается в "паутине" .

Цитата:
Жаль, что со временем пропали мысли дня, но с 5ю детьми это и не удивительно.
Да, мне и самой жаль, но это произошло не из-за детей. Просто бесконечные поломки всё-таки немного поумерили мой энтузиазм.

Цитата:
Имена очень красивые ты выбираешь - Михаэль (как Шумахер прямо мой любимый!) и Лина - самые-самые.
И ещё хочу похвалить интерьер!
И то, что не опускаешь руки, не смотря на все технические проблемы!
Спасибо . Имена будут ещё интереснее и забавнее (это секрет ). А в игре у меня уже последнее поколение, так что, надеюсь, дойду в этот раз до победного без катаклизмов .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
Так, и почему я об отчете не знаю? Где моя секретутка? Срочно ее уволю!
Лучше поздно, чем никогда !

Цитата:
Да, детей у Лиона много. Как ты только их имена запоминаешь? Остается радоваться только тому, что больше малышей уже не будет - вид пожилой и очень полной дамы в неглиже - лучшее противозачаточное средство.
Podchacha, какой ты суровый! ведь не было у Лиона ничего с этой дамой кроме тренировки . А имена я не запоминаю. В игре симы сами признаются как кого зовут, стоит только мышкой в них ткнуть

Цитата:
Девочки выросли хорошие, но уж очень носатые. Надеюсь, взросление сделает черты их лиц более тонкими и изящными.
Такими носатыми и останутся. Что поделаешь, гены пальцем не сотрёшь .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Благородство всегда вызывает восхищение, немногие в такой ситуации решат оставить все как есть и не попытаются отомстить тем или иным способом.
Но с другой стороны старушка в неглиже вызывает скорее недоумение чем ревность. Я бы в тот момент на месте Джейд задумалась, а все ли в порядке с Лионом? Может у него со зрением проблемы и пора посетить офтальмолога?=)
Лами, спасибо, дорогая . Хороший поворот событий, между прочим. Муж возвращается предположительно со свидания, а Джейд ему с порога: "Любимый, я записала тебя на приём к офтальмологу, так как беспокоюсь, что ты плохо разглядел прелести своей любовницы" . Лион, наверное, обалдел бы от неожиданности. Но для такого вопроса нужно быть более уверенной в себе и не такой ревнивой, как Джейд. Для неё Лион - раскрасавец и умница, каких поискать, вот она и переживает .

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Детки конечно порадовали=) Мне они и с такими носиками симпатичны=)
Ну и конечно жаль, что Джейд постареет, как-то все стремительно происходит, хотелось бы подольше побыть с этим поколением Иноков.
Мультик очень порадовал=)
Эх, носики, носики! Я так рада, что у них пятеро детей! Ведь с нормальным носом оказался только один! Он-то и продолжит династию, именно благодаря этой своей исключительности .

Спасибо всем за внимание и комментарии !

Последний раз редактировалось TodayHanna, 19.09.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием