19.09.2010, 22:12
|
|
Рождение Искательницы
|
Откровение

Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Корректор: Elph Aisgil
Оформление: Тьма
Жанр: романтика, драма, сенен-ай
Возрастные ограничения: 14+
Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.

Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:- Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
- Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
- Лейкемия – белокровие, или рак крови.
- Райдзин — Бог грома в религии Японии.
- Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
Ссылки-интересности:
Бонус для читателей
Подарок от Хели-тян
"Слово автора"
Не вошедшие скрины I

Последний раз редактировалось Madlax, 12.10.2011 в 19:51.
|
|
|
|

|