Лисёночка, спасибочки)
Лами, спасибо)
Цитата:
Я уже говорила, что Зельда у тебя выглядит потрясающе?
|
кажись, да) но я с тобой согласна) Я в начале косо на нее смотрела. и глаза странные и нос тоже, а терь тащусь от нее)))
Цитата:
Гостья с черепом на заднице это нечто=) Интересно, удалось ей окрутить Паркера?
|
Ну, пока что в ген.дереве не видно никаких изменений. Хотя в городе их видела)) Эт я уже тайны следующего отчета открываю)))
Я была бы рада, если игра им там че-нить намутила) А то и Паркер свободный и Юлианна, как бы Тесла у меня в городе не закончили свое существование.
Цитата:
От Беллы я по прежнему в восторге=)
|
А какая она вырастет! Ммм! Я в нее влюблена)))
Цитата:
Автор нас все время интригует новыми деталями и интерес к происходящему от отчета к отчету только усиливается=)
|
Кто бы говорил)) Когда порадуешь новым отчетом?)
Ariane, спасибо. Не ожидала, что покажется все настолько страшно)
Satyavati, спасиб)
Цитата:
Зельда оказалась не проста - третий палец показывает! Чуть под стол не упала от смеха! Здорово подловила!
|
Я, если честно, и не ловила) Просто фоткала весь процесс преобразования и на одном из скрине обнаружила это))
Цитата:
Даа, система выдает интересные фокусы - парня накрасила и по-девчачьи одела. Правильно папаша взволновался!
|
Да ладно папаша, Я испугалась, что глюк произошел и у меня четвертая девка из парня получилась. Первым делом начала проверять действительно это парень или нет.
Цитата:
Белла мне кажется симпатичнее Ники, или я ошибаюсь?
|
Ну да она милее в детстве. Но вот в подрастковом возрасте я даже не знаю... Они там все как на подбор)) И Грета может еще потягаться в красоте со своей старшей сестрой. В общем, я более чем рада в результатах "скрещивания" Адама и Зельды)))
Цитата:
Если она станет наследницей
|
Обломс, не станет. У меня "патриархат". Поэтому наследник - Денни.
А он у меня тоже красавчик получился, так что ждите рамантическую/ие историю/и))
Mandarinka, пасиб за коммент)
Цитата:
захватывающего детектива под названием"династия Лифц"
|
Ох, спасибо за столь высокую оценку) Прям чем ближе развязка, тем мне страшнее разочаровать моих читателей...
Цитата:
была бы всегда молодой что ли?
|
ага(( так жалко ее было. Но вроде причесав и наведя марафет мы не очень сильно сдали. Все равно красавица))