Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 08:26   #21
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

FreeSpirit, жди, жди!
Luxury, Витаалик, счастье мое, действительно, не ожидала! Спасибо, что зашел. Надеюсь, увижу тебя вновь!
Цитата:
Иногда мыслительный процесс не помогал)
Elph Aisgil, да, все настолько было запущено.
Нет, я, в принципе, остановку так представляла, но кафе - нет. Да и хотела снять сцену с автобусом, до тупой контент не хотел устанавливаться.
По поводу названия я тоже "негодуэ") Но сколько я не перебрала вариантов, этот мне показался более менее. *шепотом* Последняя сцена, последняя сцена...
Цитата:
Существуют определенные правила, зачем же их нарушать? )
Летория, спокойненько, я просто по самому сюжету не могла эту часть растянуть. Дальше все будет законно.
Да что же вы все с мангой сравниваете @_@ Да, Лилия была построена под аниме, но это уже другое, чесна-чесна!
Зеленое дерево не хотело зимой сбросить свои листья, а аффтару впадлу было его заменять. :з Спасибо, жду еще!
StarShine, не манга, не манга! Т_Т *карабкается по карнизу* Спасибо большое! Я надеюсь, продолжение заставит вас удивиться/поплакать/улыбнуться и т.д. Короче, не оставит равнодушным.
RINA RENKO, я счастлив, что Вы счастливы =Р
SamantaBlack,