Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 13:49   #315
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

я чокнутая. официально
только я могла пойти за обычной справкой к терапевту и получить направление к невропатологу!
еще и намокла под дождем, ходила туда-сюда, то в поликлинику, то домой, искала выписки, в итоге ничего не нашла -__-
в среду на 5 вечера надо идти записываться к невропатологу, а я не могу, в это время буду в другом конце города в малой академии наук писать работу по химии, что не менее убийственно!!! -__-
плюс к тому попасть можно только через неделю после записи, классная руководительница мне прибьет >__<
а еще утречком эти анализы, Боже мой, какой ужас
хотя класс рук сама виновата, нечего было нас на стадионе на практике оставлять, там я подхватила менингит или что-то такое. больница, уколы, вся эта радость, кучу денег отдано, а теперь еще и 2 с половиной года по врачам ходить!
блиииин
плюс к этому классу рук сказала что не будет помогать на экзаменах, если станем с ней плохо обращаться
Цитата:
Не наживайте себе врага в моем лице
это нормально? шантаж
мама орет, класс рук орет, все орут, достало.
приду еще к невропатологу, он как увидит мои трясущиеся руки и прочие конечности, как узнает что я мою руки каждые полчаса и у меня навязчивые мысли о смерти близких, то наверняка пропишет гадости в форме таблеток, скажет морально отдыхать, да где тут, если каждые выходные для меня адская мука..

Добавлено через 9 минут
ставить минусы за просьбу выровнять текст по центру, ибо глаза сломать можно ставят минусы, говорить, что я упала ниже плинтуса из-за того, что хочу прочитать текст нормально, это пичально
я ржу, блиииин

я изверг, дааа!!! я хочу читать тексты по левому краю, всо, на кол, казнить!!11!!!

Последний раз редактировалось Chocolate), 20.09.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием