в бане
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
|
ес офкорс ай нид плюс плюс Veritas, ты меня преследуешь? 
где я оправдывалась? о Боже, ты меня веселишь
сообщение из минусы, который пошел в ответ, я мстииииилаааа, дооооо ↓↓↓
Цитата:
о нет, я попросила выровнять текст так, как обычно выравнивают все нормальные люди в своих работах, так,как написано в правилах написания историй на этом же форуме и вообще.как я посмела?!!!все,я ужасный человек,я упала в твоих глазах ниже плинтуса!!ааа
|
конечно я писала в прямом значении, чо
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Меня вот бесят такие, которые сразу же бегут лепить минус в ответ, как будто им не за что его поставили!
|
я просто попросила выровнять текст по центру, чтоб было удобно, за это? это та причина, по которой надо ставить минус? пардон, я ничонепонимаю. я написала
Цитата:
Организаторы, пожалуйста, не выравнивайте текст по центру, по-моему в правилах проведения конкурсов не сказано, что надо делать выравнивание по центру, очень, очень сложно читать! Пощадите, а
|
я тебя лично оскорбила? или же я написала что-то эдакое гадкое?
да, вот лично мне не нравится читать текст по-дебильному, пардон, но правда, я привыкла читать как в книгах, как в новых правилах написания сериалов! да, вот такой я изверг, который не хочет ломать глаза!
я тебя не заставляла!
вот теперь тут доля оправдания, но никак не в том, что я написала тебе с минусом в репе.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Только мстить умеешь, мусорить на форуме и делать мультиреги?
|
мстить? я польщена 
конечно плевать с какой целью что я делала, "мстей" и не пахло, ну да ладно.
мультиреги все мои были в той теме, дорогая моя, все они забанены, и никогда не были созданы для троллинга 
не говори о чем не знаешь, ладно?
и вообще, нравится мне такое внимание к моей скромной персоне, ах ^__^
Цитата:
Сообщение от Veritas
Да, хоть замститесь - я свои плюсы, по крайней мере, зарабатываю честно, а не отмыванием "спасибок" за комментарии в теме арта -_-
|
тут я безусловно хотела получить плюс, тут же очевидно! написано два слова, все в похвалах, все в восторгах!
и, кстати, в разделе с артом я оставляю комментарии очень редко, последний мой комментарий тут, и вряд ли за последние два-три месяца в этом разделе было больше двух моих сообщения 
довольна теперь?
я хоть впустую не говорю, а доказываю очевидными фактами.
пожалуйста, дальше в лс, если будут вопросы.
жалоба: много, очень много убирать по дому, блин, мне так лень!
я точно ужасный человек ХД
Последний раз редактировалось Chocolate), 20.09.2010 в 15:04.
|
|