Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 15:24   #321
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Гильдия критиков Синяя розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Chocolate) Посмотреть сообщение
ставить минусы за просьбу выровнять текст по центру, ибо глаза сломать можно ставят минусы, говорить, что я упала ниже плинтуса из-за того, что хочу прочитать текст нормально, это пичально
я ржу, блиииин

я изверг, дааа!!! я хочу читать тексты по левому краю, всо, на кол, казнить!!11!!!
хотеть не вредно.

Цитата:
я просто попросила выровнять текст по центру, чтоб было удобно, за это? это та причина, по которой надо ставить минус? пардон, я ничонепонимаю. я написала
Я тебя не понимаю, то тебе неудобно читать отцентрированный текст, то ты хочешь, чтобы его так ровняли. Определись уж.

Тот, кто выставляет работы, сохраняет форматирование от участника. А свой пост может "украшать" как хочет. Из-за ерунды ссоритесь.
Цитата:
я сказала что ты тупишь?
по-моему тупишь ты, я попросила писать дальше в лс ;D
ваще, чо ты, аскарбляем, аскарбляем гражданочка, проезжаем в отделении модераторской
Тоска, чесн слово... Выражать негатив можно, оскорблять нельзя. Да и надоела ты, Карина, надо же как-то до тебя это донести.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием