Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:36   #23
активист

О посмотрел, честно сказать неплохо. Что-то свое впихнули, но сцена диалогов и действий - все одинаково. Все равно получил удовольствие ведь та же композиция. Но в любом случае оригинальный Побег - это совсем другое. Все равно жду следующей серии.
Концовки серий одинаковые. Лёша тут получился менее серьезным, хотя все равно интересный образ, Майкл в американском Побеге больше смахивает на гения, такого серьезного и хладнокровного парня. Интерпретация Абруцци (Коба) тоже хороша, но все равно там этот итальяшка более ярчее и насыщенее раскрыт, такие у него коронная мимика была. Не ну Коба тоже подойдет. Алим очень похож на Сукре, именно своим поведением, вот это единственная удача. А так все в основном одно и то же. Не понравилась русская Медсестра, Сара была намного теплее и добрее, а тут не знаю что. Ой, ну что я все сравниваю. Если считать что я впервые смотрю этот сериал (только русскую версию) То это конечно здорово, потому что столько интриг сколько тут, в другом русской сериале не будет, это точно. Мне понравилось... Но все-таки это не их идея, и это большой минус
Shaha вне форума   Ответить с цитированием