Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 15:36   #129
активист

Профиль в Вконтакте

Бугагага, народ, я в ауте! Я выпала в осадок! Прочла всю темку, и просто на ржач проперло! На меня уже моя кошка коситься как-то не так, а про родителей вообще молчу...)))
В общем, вот тоже моя история, но случилось она не со мной, а с моими одноклассниками

Перемена перед уроком ОБЖ. Девченки в группку одну собрались, сидими, обсуждаем: косметику, духи, парней, шмотки, учителей и тп....Мальчишки бегали по классу, кидаясь тряпкой, которая была белой от мела. Кидаются, значит, кидаются себе, пару раз в нас попадали, за что попадало потом им. Ну вот и звонок. Никакого внимания на него, сидим себе дальше. А я как раз сидела напротив двери - обзор был замечательный. Парни так и кидаются этой несчастной тряпкой( при чем дело-то было в 9 классе...эх, так скучаю по нему). Тут Слава размахивается и кидает тряпочку во Влада, который стоял спиной ко входу. Он уворачивается от тряпки и....эта тряпка прилетает в лицо учителю ОБЖ. Минутное молчание, Влад в шоке, Слава в ступоре, Евгеныч(учитель) в тряпочке....Потом - дикий ржач, паданье стульев и биение башкой об стенку!!! Суть в том, что Евгеныч сам потом долго смеялся с нами!!!

Или вот:
урок русского языка. Последний и самый долгий. Сидим мы все замученные, угрюмые, и вообще убитые(три зачета за день!!!). Реакция на звуки, издающиеся из рта учителя - хватание ручки и сумасшедшeе записыванние лекции. Наша учительница по русскому языку, по совместительству - классная, нам говорит: " Омонимы делятся на такие-то группы<...>" Все, естественно начинают лихорадочно это все записывать. Следжующая фраза: " А теперь, начнем пожалуй, записывать теорию..."...Или. Тоже русский. Мой класс(10) сидит как попало. Кто лежит на парте, кто вообще буквой "зю" и тд...Оксанна Геннадьевна: "Дети, нужно сидеть правильно, а то потом горбатыми станете. Нужно, чтобы ваш кулачок пролазил между вами и партой, не больше и не меньше...Вот, Миша, у тебя кулачок пролазит?". Миша в этот момент что-то усердно объяснял соседке по парте, и первую часть предложения не услышал. Ответ на вопрос:" Куда пролазит?!"
Однако, кланя у нас с юмором:
-В штанишки, Миша, в штанишки!
-в штанишки?!! - у Мишы шок, - Да у меня там не только кулачок пролазит!!!!
...Занавес...
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием