Я снова с Вами, о прекрасная Закрутительница сюжета!
*хех, немного пафоса не помешает*
Цитата:
|
- Он, влюбился в кого-то, теперь у меня не осталось даже маленькой надежды…
|
Ну народ, вы чего? зачем на маленькую девочку наезжаете? ей всего-то 19 лет! И при ее опыте общения с парнями, которых было ой как мало, она естественно будет делать скоропостижные выводы. Потому что ведет себя, как 14-летня влюбленная девчонка. Точнее, так и есть. Только есть одно НО: 14-летние девочки немного страдают от безответной любви, и переключаются на других парней. Стейси же ежедневно видит свою любовь, что не очень-то гуд...
Вот, допустим: Роберта выписали из больницы, и назначили другую сиделку, не Стейси. Через несколько недель, Стейси бы его забыла и никогда не вспоминала, как страшный сон...Кхм, сон то не такой уж и страшный

Даже очень милый и симпотичный...
Да и вообще, у девушки впервые серьезное чувтсво возникло. А когда, скажу по себе, возникает серьезное чувство, мозг отключается, что тоже не очень хорошо...
Серия отличная, но мне не понравился Бес-буратино: везде сует свой нос, куда не надо. Не люблю, когда кто-то лазиет по чужим вещам, читает дневники и тп....Прибить готова! Но еще одну травму устраивать Спенсеру я не собираюсь