Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 18:43   #462
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Semitone, TodayHanna, я так понимаю, что это вытекает из завершенного мной сегодня конкурса. Что же вы все критикуете, а сами не участвуйте, хм?

Также мне не понятно, почему вас напрягает негатив, которого, как помнится, вам так не хватало? я вот никак не пойму >_< (хотя, если вы не голосовали "за" негативные конкурсы - то это относится к остальным, кто этого желал, а теперь строит из себя ангелочки - думаю и такие найдется ^_^ )

Когда пишут, что не участвуют из-за наград или репы - это нормально!
Когда пишут, что не могут то или се - это нормально!
А когда кто-то делает что-то нестандартное без того "не могу то или се" - это не нормально!

Сначала вам не нравится, что кругом все белое и пушистое.
Затем вы говорите, что не будете участвовать, т.к. боитесь получить розетку (розетки кстати боятся многие почему-то)
Потом некоторые не участвуют, т.к. боятся, не хотят изменять число своей репы!
Далее не понравилось, что я приняла работу, которая не вписывается идеально в тему конкурса - я поясняла свое решение в теме, повторюсь еще раз вкратце: что не запрещено, то разрешено! Если кто-то смог не ныть в теме, что не может показать линейку или еще что-то, но смог сделать оригинальную работу - то почему я не должна принять ее! А на счет голосования: каждый имеет право на свое мнение.

И кстати, к первому вопросу это не имеет отношение. Скорей, это вытекает из ситуации первого вопроса.
Сначала вообще работ не было, после старта открыток - готова поспорить, что все ринулись делать их - вообще все пропали.
Я всегда лояльно отношусь к участникам и помогаю им, т.к. участники сейчас на вес золота. Поэтому попробуйте побыть на месте организатора, когда его аудитория участников перехвачивают или же участникам просто лень, т.к. все заделались в мастера и могут только голосовать и критиковать.

Так что не путайте причину и вытекающие последствия.

Я вообще убеждена, что народ зажрался, уж извините, но мягче ситуацию не описать. Слишком много конкурсов..
Вы умные люди и сами можете продолжить то, что я имею в виду - т.е. что получается, когда рынок переполнен >_<

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 24.09.2010 в 18:48.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием