Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 19:03   #463
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

о, господи! Люди, я уточняла у организатора прежде, чем делать работу спрсила обязательно ли должны быть первоклашки. Мне сказаи, что нет, что я могу сделать работу и про старшеклассников.

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Настолько напрягает, что отбивает все возможные желания сейчас и на будущее.
Меня лично, до такой степени напряг тот факт, что даже если вычеркнуть мою работу ищз конкурса победила та, которая не соответствуют завяленному типу конкурса "Постановка".
Красивый, красочный скриншот не есть правильная постановка, а правильная постановка не есть красивый, красочный скриншот. И уж точно ну, никак не может быть победителем в конкурсе постановок работа с таким прекрасным ляпом, как девочка висящая в воздухе! Да за такое по рукам надо бить! Не умете снимать, чтож вы идете то в конкурсы постановок, а? Кто мешает сначала научиться а потом лезть соревноваться?
Дае, если моя работа и не "соответствует"заданию, хотя милые мои не вам решать юыло это, а Veritas, то моей вины нет в том факте, что даже постановка сделанная на скорую руку и потому что меня попросили принять участие в конкурсе, извините подвиньтесь, лучше, чем все представленные работы. Хотя я победить не должна была. В конкурсе победила работа номер 3. Автор первой работы может радоваться, получить репу и розетку, но я надеюсь, со временем она поймет, что победа не заслуженная.

Печально, что приходится об этом говорить модератору галлерей и обращать на это внимание нашей великой команды креатива.

А уж в том,что вы милые мои не знаете, что стеб не обязан быть смешным, так тут я вам нивчем помочь не могу. Открывайте толковые словари и зубрите что ли. Это была ирония и сарказм, которые были представленны в виде стеба над теми людьми, которые кричали, что не моугт снять массовку. Я сделала работу без массовки и сделала ее такой, какой хотела и сказала я вам именно то, что хотела, печаль что не все поняли послание.

За сим, высказав свое мнение я удаляюсь, в отличие от некоторых, я умею не лезть в дела чужих разделов и не устраивать пустых холливаров со своим глубоким имхом.

Последний раз редактировалось Gackt, 24.09.2010 в 19:19.
Gackt вне форума   Ответить с цитированием