Тема: Скорость
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 19:45   #200
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Пугачева05, и мне четвертый скрин понравился. Удачно поймала момент, к выражению лица Р. очень подходит мысль: "А ты, вообще, кто такая?"
Поведение Клэр оцениваю как неадекватное. Уж если хочется кого-то унизить, то лучше публично, чтобы свидетелей было побольше. А то пришла, покричала, кольцами с бриллиантами покидалась, немного поскандалила и ушла. Собственно, зачем приходила? Себя идиоткой выставить? Получается, что ума у нее немного, а от этого она еще опасней может стать. Мало ли что ей в голову взбредет.
Порадовала Стейси, но если честно, то совсем не удивилась, если бы она заплакала и убежала к себе в комнату. Радует, что хоть иногда она может постоять и за себя и за Р. Думаю, что визит К. послужит толчком для дальнейшего развития их отношений.
Серия мне показалась до безобразия короткой. Пятнадцать минут из жизни Боба на три минуты прочтения. Зачем ты меня так мучаешь? Я еще хочу.

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.09.2010 в 19:27.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием