IamFeya, вот это... Блин, я даже не знаю, что сказать! Я рада, что заметила этот сериал и потратила на него свое время - он действительно этого стоит! И если это действительно тот сериал (а в этом я уверенна более чем на сто процентов!), о котором говорил
pike, то я полностью с ним согласна - бриллиант!
Хочется отметить стиль написания - читается легко и не хочется отрываться. Так же порадовал размер серии - в самый раз, чтобы не устать от прочтения, но в то же время достаточно много.
Так же понравились скриншоты - красивые и качественно-продуманные - радость для глаз читателя

Особенно понравился скрин парка, где герои целуются, сидя на скамеечке - летний и радостный снимок, видно, что пара действительно счастлива.
Актеры (назвать их симами язык ... клава не поворачивается хДД) великолепны. Особенно Лиллиан и ее ангел-хранитель - колоритные персонажи.
Идея тоже зацепила - интересно прочитать про, наверное, самый сложный период в жизни человека, когда знаешь, что жить осталось недолго и пытаешься всячески насладиться последними днями.
Вот только:
Цитата:
Сообщение от IamFeya
Он вынул из серебряного ведерка со льдом бутылку шампанского, и, открыв ее, наполнил вином два хрустальных бокала.
|
Так что же там все-таки было налито?
А в остальном все идеально. Так что подписываюсь на тему и жду каждой новой серии) И спасибо за удовольствие, полученное при прочтении