Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 22:04   #666
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Metro, как всегда радуешь, Кать
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
я, кончено, представляла, что отчеты будут выходить редко, но я не представляла, что настолько... ай, да неважно)
Очень даже важно! Надо мне перестать лениться. Но когда прихожу после школы домой, сил хватает только на то, чтобы тупо сидеть в разделе флейма, периодически обновляя страницу.
Цитата:
ибо название мне уже изнасиловало мозг
Я даже не знаю, что оно значит
Цитата:
аааааа, ладно) как ни крути не могу я назвать Беннетов скучными, даже, когда записи ведет Джози - она ж дочь Вирджинии, так что, её записи не могут мне не нравится, в них есть, та, изюминка, тот любимый юмор
Спасибо большое, мне приятно
Цитата:
У Джейн взгляд рыси, но мне не очень нарвятся её брови
Да-да, взгляд именно хищный такой, кошачий. А брови я как-то даже ей и не меняла - они у нее от рождения такие.
Цитата:
по Элизабет совершенно не скажешь, что она носит футболки со спанч бобом и смеется над диснеевскими шутками
Она притворяется Какая-то взрослая у нее слишком внешность. Мне она не очень нравится
Цитата:
Неужто нам ещё месяц мучаться в догадках-что же за известие принес Базиль?
Это зависит от количества домашних заданий и степени моей лени