Тема: Терминал
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 22:15   #6
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Lady Pink, я рада, что ты здесь, пусть даже и случайно))
Спасибо за такие приятные слова, тот факт, что моя работа (и текст, и скрины) нравится читателям - самое важное из всего, что только можно придумать.

Цитата:
Сообщение от Lady Pink Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина Посмотреть сообщение
Хотя объяснение мне понравилось)
Мне кажется, что Ангелы-Хранители ближе к людям, чем другие из их "касты", если можно так выразиться. Только находясь на земле, рядом с людьми, они могут уберечь и защитить. Оттого и выглядят они почти как люди. Хотя... Каждый представляет их по своему. Лучший киношный ангел, например, Николас Кэйдж в "Городе ангелов". Очень человечный, и в то же время, с какой-то неземной отрешенностью во взгляде (по-моему, и мой ангел каким-то таким получился).

Цитата:
Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
Я рада, что заметила этот сериал и потратила на него свое время - он действительно этого стоит!
Я рада, что нашли время на этот сериал, спасибо Вам за это))
И спасибо за теплые слова)) Меня не может не радовать тот факт, что рассказ находит отклик у людей (до последнего сомневалась, стоит ли вообще поднимать эту тему. Она тяжелая, и почему-то, уж не знаю почему, люди предпочитают молчать об этом. Как будто, если не упоминать подобных вещей, она перестанут происходить. Даже ныла Пайку о том, что сериал может оказаться неформатным. Боялась, что люди воспримут это, как банальную слезовыжималку. Боялась, что тема окажется слишком тяжелой для восприятия. Много чего опасалась, на самом деле. Но вот читаю сейчас отзывы и понимаю, что все-таки смогла передать правильно то, что хотела).

Цитата:
И если это действительно тот сериал (а в этом я уверенна более чем на сто процентов!), о котором говорил pike, то я полностью с ним согласна - бриллиант!
Обещаю, что буду стараться изо всех сил, чтобы не разочаровать ни его, ни всех остальных своих читателей в дальнейшем.

Цитата:
Так что же там все-таки было налито?
Ну ведь шампанское - это и есть вино. Игристое)) Назвать можно и тем, и другим.

Спасибо всем огромное за то, что читаете, и находите время комментировать. Все ваши отзывы очень, просто очень-очень важны для меня!! Спасибо))

Добавлено через 2 минуты
Алиса13, рада видеть тебя здесь, родная)) Спасибо тебе за поддержку, и за твое внимание, и за твои слова))
Серию уже потихоньку пишу)) Торопиться не буду, чтобы не испортить... Но и затягивать не планирую.

Последний раз редактировалось Veneziana, 24.09.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Veneziana вне форума   Ответить с цитированием