Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 22:37   #467
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Друзья мои, давайте не будем ругаться. Я в общем-то согласна с Самантой. Задача стояла достаточно обтекаемая и именно она не содержала конкретики. Вернее содержала, но еще раз эту конкретику не подтвердила.
Как раз в той фразе, которую привела Саманта нужно было написать вместо сима-школьника, сима-первоклассника. Тогда бы никаких проблем не возникла. Но мы при составлении правил проглядели это вариант и теперь бессмысленно доказывать, что ты не верблюд.
По-поводу конкурса отелей. Я приняла работу, но заметьте, изначально предупредила, что выставляю её под свою ответственность и сразу указала в чем она не соответствует правилам.
Учитывая, что этажность как таковая не играла особой роли (хотя бы потому, что отель занявший второе место был одноэтажным, что вовсе не помешало ему, как я уже сказала, стать вторым) можно предположить, что особой привилегии нарушение данного пункта правил конкурса не давало.
Здесь я тоже особого преимущества не увидела. Меня, собственно, задело именно содержание работы, потому что в школе работала и знаю как это на самом деле не смешно. Однако же и с первоклассниками можно было придумать гораздо более интересные сюжеты, а не показывать стандартную линейку и т.п. ерунду.
Так что я не вижу сейчас поводов для споров.

У меня есть желание обсудить другой вопрос.
Очень сильно меня заботит узнаваемость работ и предвзятость голосующих. Поэтому думаю над тем, чтобы свести к минимуму обычное голосование.
А вместе с ним и количество проводимых конкурсов.
Для каждого конкурса собирать жюри и не от балды, а именно профессионалов в той категории, в которой проводится конкурс и разработать несколько критерий по каждой за которую будут даваться баллы. Не "понравилось - не понравилось", а в соответствии с этими критериями.
Ну а ПЗС как и положено оставить "зрителям".
Вот такая вот мыслЯ.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием