Цитата:
Сообщение от Dragen
У меня пиратка (извините, но у на лицензии не продают), установлены все дополнения и каталоги... В игре когда оправляешься в путешествие, загружается город и на нижней панели нет героя и вообще нечего, нельзя нечем управлять, только время идет! Просто летать и всё, возвратиться тоже нельзя, перезагрузка не помогает есле перед выходом сохранить ( а так просто сохранёнка прошлая), пишет ошибка загрузки((( И ещё можно как-то обновлять пиратки?
|
Постараюсь вам помочь. Начну с конца. Пиратку обновлять нельзя, на то и придуманы эти обновления, что обновить можно только лицензию. Так же нельзя обновить игру скаченную с торрентов, т.к. придется искать различные патчи и т.д. - это к сведению (на будущие). Теперь по-поводу проблемы, возможно у вас слабая видео карта, но учитывая что персонаж вообще не появляется там, где должен - это глюк или же некачественная пиратка, ведь она тоже разная бывает. Поэтому совет один - или купить лицензию, или искать лицензию на торрентах, что в принципе, нарушает права EA и правила prosims.
ps: купить лицензию можно не только в магазинах вашего города, но так же в интернете, например в озоне или еще каком-нибудь интернет магазине. Так же сам EA предлагает купить лицензию на сайте, оплачиваете, получаете ссылку на скачивания - качаете и играете в лицензию. Выходов много, ищите удобный для вас.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PalePurpl
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой или же просто знает как ее решить?
|
У меня была похожая проблема. Я установила игру, а потом дополнения, когда установила карьеру, игра обновилась, а запустившись выдала ошибку - "не удалось установить подлинность игры", вышла, пыталась перезапустить, но ничего не появлялось, как будто я не нажимала на ярлык, а когда все переустановила, то стало запускаться, НО у меня не диски, я игру скачивала, так что возможно проблемы похожи, но разные.