Хорошо. Мои копания начались после того, как мне написала в приват Саманта с сообщением о том, что за автора 4-ой работы требует проголосовать стороннее лицо. Саманта предположила, что это может быть какой-то заговор против Айжель, потому что 5-ая работа принадлежит ей (тебе). Когда же это было, дай бог памяти? Дня за три до окончания голосования. Тогда, когда ещё ты не имела права сообщать никому о своем авторстве.
Я написала тому на кого давили с требованием проголосовать за 4-ую работу. Этот кто-то отказался предоставить подтверждающий крин, мотивировав это тем, что не хотел бы портить отношения с какими-то людьми, да и автор работу не имеет отношения к данному прецеденту.
На нет и суда нет.
До этого я естественно задала вопрос Сонате о том кто является автором 4-ой работе. Она естественно сказала, потому что вопрос шел о возможной дисквалификации. И удивилась тому, что можно что-то делать в таком случае. Потому что когда она (Соната) уже в свое время обращала на это внимание (именно касательно тебя) на это не отреагировали и замяли.
Я заинтересовалась вопросом. Посмотрела несколько конкурсов и увидела подтверждение тому, что работы во многом похожи, что голосуют за них одни и те же люди.
Просто для меня было очень трудно поверить в то, что модератор форума, так ратующий за соблюдения правил в своем разделе и не только, может вот так легко похерить основное требование другого раздела.
Потом ко мне поступило возмущение по поводу того, что я ничего не вижу, а уже давно существует "группа поддержки Айжель", которые то ли бояться, то ли действительно уважают, но, однако, же всеми силами помогают ей нарушать правило об анонимности.
Естественно, я сказала, что в любом случае без "вещественного доказательства" что-то сделать я не могу.
Мною возмутились и заявили, что нужно решать вопрос с Мартини, а то такое ощущение, что Айжель весь форум держит в страхе.
Я написала Мартини, мы с ней мило побеседовали в асе и получили подтверждающий скрин за полчаса до выкладки результатов.
Спасибо Сонате, что она все же поступила по совести и не отказалась нам помочь.
Айжель, мне за тебя стыдно, честное слово.
И давай заканчивать, а то опят будут возмущения по поводу "войны модеров".
Мне с тобой делить нечего, В данном разделе ты такой же пользователь как и все остальные.
Дисквалификация всегда наступала тогда когда ей находились подтверждения. Не ты первая, не ты последняя. Что прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Объясняю, как все должно было выглядеть в идеале:
|
А ещё существует человеческий фактор, который не позволяет достигнуть идеала. И тебе ли этого не знать.