Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 14:17   #506
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Айжель, наказывать, как только появляются подозрения никто не имеет права. Для наказания должны появиться веские основания.
Ты можешь считать оскорблением все что угодно. Однако, напомню, ты хотела узнать с чего вдург начались копанияи кто что сказал. Я тебе все честно изложила, теперь оказывается, что я теб я оскорбила. Пусть так.
Все остальное, что ты написала из области жестского сада. Когда нечего сказать, начитаешь повторять слова собеседника в ехидном ключен.
!Ну да, конечно, я плохая"
Ход психологически не верный и глупый, но очень раздражающий.
Хотя, по всей видимости, думая, что все это спланированная акция против тебя, ты, действительно придаешь себе слишком большое значение. Мне вообще глубоко наплевать кто, что и когда.
Я получила подтверждение, я дисквалифицировала.
если бы у меня этого подтверждения не было, ты бы вышла сухой из воды.
Все просто и реально.
Я настоятельно рекомендую закрыть эту тему иначе она превратиться в холивар.
Если моему советы ты не последуешь, я наплевав на красивость, удалю всю нашу с тобой переписку.
Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
Обидно. Ну спросили бы меня тоже, прежде чем скрины из аськи слать. У меня, может быть, тоже высокие отношения =(
К тебе процитированный кусок не имел никакого отношения.
Хотя то, что ты на него отреагировала тоже наводит на некоторые мысли. В частности, о давлении.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием