Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 16:49   #10
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Veritas, не то же самое.
На данный момент, как мне сказали, процедура совсем другая, из-за чего и случается вот такая затянутость и вопросы о задержке.

У организатора нет права снять работу - он должен предоставить для этого доказательства модератору, модератор проводит собственное расследовани... и т.п.
Я же задумалась о том, почему бы не предоставить организатору, имеющему факты на руках, действовать самостоятельно и быстро.

SamantaBlack, не передергивай и перечитай мое сообщение. В нем совсем другой смысл и акцент на другие основания.

Цитата:
Лично я, не способна опуститься до того, чтобы предоставить чужую личную переписку без разрешения.
Это только до тех пор, пока подобная переписка не будет являться доказательством твоей собственной чести или являться единственным оружием для ее восстановления.

Повторю еще раз: я говорила об обезличенной переписке в случае нарушения.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 25.09.2010 в 16:55.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием