Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 19:10   #524
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Madlax, какое предложение? Ничего конкретного не нашла пройдясь по предыдущим страницам.

Что думаю. Как и было раньше, жюри подбирается организатором исходя из категории конкурса, согласовывается модератором.
Ники членов жюри, вот тут не знаю как лучше, либо объявляются после того как голосование завершено, либо заранее. Для пущей секретности, думаю стоит объявлять состав жюри уже в конце, но это нужно хорошо обдумать.
Жюри должно состоять из пяти человек, так написано в правилах и этого вполне достаточно, я думаю. Но в исключительных случаях (когда нужно оценить что-то масштабное и нужно большее количество профессионалов) можно увеличивать количество членов жюри, так сказать, в частном порядке.
Если работ в конкурсе достаточно много, то можно будет проводить ПЗС.
Пока такие мысли.

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Фимка, мне вот еще не понятно, почему только в этот раз кого-то дисквалифицировали? Ведь до этого были случаи нарушения анонимности, но там либо простили, либо скрыли имя...
Все, доходившие до меня случаи, которым я находила подтвержение были мной разобраны и нарушители наказаны. Я не бог и не вижу всех и вся. Я не сижу в чате днями и не ношусь по форуму в поисках компромата. Если мне приходит жалоба с подтверждением или просто жалоба, я по мере возможности разбираюсь в вопросе и если нахожу подтверждение - естественно дисквалифицирую работу.
Проблема в том, что многие по какой-то причине считают, что рассказать подобное про приятеля - это предательства. При этом забывая о том, что не рассказать - это двойное предательство и плевок в лицо остальным участникам.
Но, как говорится на нет и суда нет. Бездоказательно я обвинять не могу.

Последний раз редактировалось Фимка, 25.09.2010 в 19:16.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием