Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 23:29   #509
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Айжель, я вот потихоньку так и превращаюсь
мама обо мне знает положенный минимум, по каким предметам трудности в школе, раньше с кем из мальчиков были какие-то конфликты, ну и с кем общаюсь из одноклассников. вкусов не знает, да и не спрашивает. недавно я услышала разговор мамы с кем-то по телефону, там она говорила что не будет же слушать такую музыку, как я, мол я слушаю туц-туц-туц.. мне так было обидно, что она думает, что я настолько примитивна в своих вкусах
я очень жалею что не могу поговорить о том о сем с мамой, мне скрывать нечего, но она не станет меня слушать.
может я виновата. к сожалению, ошибки заметны потом, с высоты возраста, и я это прекрасно понимаю

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
да не переживай, все у тебя будет пучком. Уж поверь, в итоге всегда все оканчивается хорошо.
спасибо за такую каплю позитива. надеюсь, что так и будет. я прикладываю может не все, но процентов 80% для этого. учусь, пишу работы, стараюсь отойти от прошлого образа оторвы.
вот буквально 5 минут назад позвонила сказать, что ложусь спать, ибо завтра ехать в другой конец города писать химию, так мама никак не могла понять и поверить, что в воскресенье мне надо там быть. плюс еще по средам. сразу "а ты что, постоянно туда ездить будешь? и я должна давать тебе по 8 гривен два раза в неделю на твой вонючий ман?!".. пфф, сказала что не обязательно туда ездить каждый раз, это да, но все же я хочу серьезно заняться учебой, а как вижу не очень хорошо получается. да еще и на работу не берут, чтоб ее

очень приятно, кстати, поделиться с кем-то "наболевшим".
приятно читать советы и отзывы старших людей
блин, спасибо, я просто придаю всему очень большое значение, как и хорошему, так и плохому.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием