Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 01:16   #512
активист
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая медаль Золотая звезда 

Chocolate), а вот у меня все ровным счетом наоборот: мама очень хочет узнать обо мне побольше, но я просто не могу, да и не хочу ей всего рассказывать. это, конечно, звучит странно, но я действительно не могу ей рассказать подробности своей жизни, как бы она не пыталась их узнать, у меня будто барьер какой-то стоит, препятствующий разговору.
она часто спрашивает, интересуется, видно, что ей не безразлично, я же, со своей стороны, всегда стараюсь свести к минимуму количество преподносящейся ей информации. и не потому, что там есть что-то такое, не подобающее поведению приличной девочки, нет, просто у меня абсолютно нету желания посвящать ее в подробности своей личной жизни.
не хочу в чем-то обвинять свою маму, но, имхо, это она когда-то что-то упустила, т.к. когда с моими подругами мамы проводили душевные беседы, рассказывая им, пардон, о месячных, презервативах и сексе, то меня, в свою очередь, всегда старались отгородить от этого, даже когда я и пыталась что-то спросить, ссылались на то, что "потом, когда подрастешь, узнаешь". я просто не привыкла делиться с мамой самым сокровенным, и теперь, когда она пытается наверстать упущенное и поговорить со мной "по душам", я стараюсь вежливо и ненавязчиво отвадить ее от попыток совершить подобное действие.
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием