Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:01   #342
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
TodayHanna, Бедный Лион. Как мне его жалко(( Очень обидно, что мы с ним провели так немного времени.
Podchacha, спасибо ! Мне и самой жаль, что Лион умер. Он был моим любимчиком наравне с Эйрелом. Но ведь начинал он взрослым, а "экстрим" и "бездомный" - это минус почти две недели из личной жизни. Да и я уже пишу ретроспективно - в игре пятое поколение, а в отчётах первое (от Лиона). Вот и получилось так коротенько.

Цитата:
Поездка в Египет получилась очень красивой, но короткой. Зато мультик очень интересный.
Поездку мне бы и хотелось подробнее описать, но, повторюсь, пишу по имеющимся скринам. Какие там у меня во время игры мысли были по поводу этих приключений, уже не помню, а сейчас ничего интересногог в голову не пришло. Сейчас я бы заставила Джейд сражаться с мумией, наверное, а тогда она драпала без оглядки .

Цитата:
Новая детская мне очень понравилась, красиво получилось.
А вот это мне очень приятно слышать. Дом постепенно обустраивается, и хочется к финишу сделать эдакое "имение" за высокой стеной .

Цитата:
Элвис хорош, и единственный из наследников с приятной внешностью, и кулинар. Когда же дневник к нему перейдет?
Дневник перейдёт в следующем отчёте. Вырос он и впрямь красавчиком, только на мой вкус слишком смазливым. Скоро сами увидите.

Цитата:
Девочки выросли, как и следовало ожидать, носатыми, но теперь лица выглядят более пропорциональными. Эх, им бы темную кожу, они бы были красавицами. Но и так хороши!
Жду тебя в гостях у семейства Бали, мы наконец разродились отчетом.
Ну, девочки гламурными мечтами не страдают, заняты интересными увлечениями, надеюсь, это одухотворяет и облагораживает их несовершенные физиономии .

Что касается семейства Бали, хотелось бы почаще видеть отчёты .

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, как печально, что Лиона больше нет. Так стремительно проносится жизнь, но я надеюсь, что следующий наследник будет долго радовать нас своими отчетами, ведь он возьмется за перо молодым=)
Лами, спасибо ! Да, у Элвиса будет чуть больше времени. Но вот будет ли его жизнь так интересна, как жизнь его предков?

Цитата:
Очень понравился этот момент=) Умничка Джейд, смогла найти нужные слова, а это в данной ситуации так непросто было сделать, учитывая, что она и сама была убита горем.
Это слова выстраданные. Я несколько строк для Полин писала по времени столько, сколько весь отчёт целиком. Тем более приятно, что ты считаешь эти слова нужными, верными.

Цитата:
Мультик прекрасный получился=) Несколько раз его посмотрела, особенно понравился прыжок в бассейн=)
Да, это у меня теперь мания такая - собрать скрины на тему и сделать мульт без описания
Морально готовлюсь к съёмкам видео .

Цитата:
Иноки молодцы, несмотря на страшное горе, постигшее их семью, они смогли найти в себе силы продолжать полноценно жить дальше. А Лион смог оставить след в симском мире, пятеро прекрасных детей это настоящий подвиг=) и в них и в их потомках он будет жить вечно=)
Спасибо тебе за добрые слова, я очень рада, что Лион тронул твоё сердце! Мне самой он симпатичен, хороший мужик получился .

Последний раз редактировалось TodayHanna, 27.09.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием